В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

27 декабря 2011 года в Управлении Федерального казначейства по Томской области состоялось совещание с представителями банков

27 декабря 2011 года в Управлении Федерального казначейства по Томской области состоялось совещание с представителями Томского отделения №8616 ОАО «Сбербанк России», ТРФ ОАО «Россельхозбанк», филиала «Газпромбанк» (ОАО) в г. Томске по вопросу взаимодействия с целью осуществления операций по обеспечению наличными денежными средствами получателей средств бюджетов, неучастников бюджетного процесса и уполномоченных подразделений с использованием расчетных (дебетовых) карт в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31.12.2010 № 199н «Об утверждении Правил обеспечения наличными деньгами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства».

Совещание открыла заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Томской области И.А. Гесенко. Ирина Александровна отметила значимость минимизации объема обращения наличной денежной массы в секторе государственного управления и совершенствование казначейских технологий.

Совещание продолжила заместитель начальника отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов Управления Федерального казначейства по Томской области В.В. Лопатина, которая представила демонстрационный материал по обеспечению наличными деньгами получателей средств бюджетов, неучастников бюджетного процесса с использованием расчетных (дебетовых) карт.

В ходе круглого стола представители Управления Федерального казначейства по Томской области и кредитных организаций обменялись мнениями по вопросам обслуживания получателей бюджетных средств с использованием расчетных (дебетовых) карт.