Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Томской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Отчето результативности деятельностифедеральных государственных гражданских служащих, замещающихдолжности федеральной государственной гражданской службыв УФК по Томской области за март 2015 года

В соответствии с приказом руководителя Управления Федерального казначейства по Томской области (далее - Управление) от 03.03.2014 № 87 «Об утверждении Порядка определения и оценки результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Томской области» (в редакции приказов от 10.04.2014 № 134 и от 24.12.2014 № 703) (далее - Порядок), отделом внутреннего контроля и аудита Управления проведен анализ индекса результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих Управления за март2015 года.

Утвержденные и заполненные, в соответствии с пунктом 2.5.Порядка Таблицы показателей результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в УФК по Томской области (далее - Таблица), сопроводительным письмом направлены ответственными сотрудниками 34 отделов Управления в отдел внутреннего контроля и аудита в установленный срок.

Оформление и заполнение Таблиц результативности соответствуют требованиям настоящего Порядка.

В соответствии с пунктом 2.2.4. Порядка, вывод о результативности деятельности каждого гражданского служащего сформирован руководителем Управления (заместителем руководителя Управления, курирующим Отдел) и начальником Отдела.

В соответствии с пунктом 2.2.3 и 2.2.4. Порядка деятельность федеральных государственных гражданских служащих Управления за март 2015года результативна.